|  返回首页

 

砚田守望· 丹青梦想——石一、陈文通书画作品展开幕式在张大千美术馆举行
发布时间: 2016-04-14 【字体: 来源:市文广新局打印本页 关闭窗口

  4月12日,由中共内江市委宣传部、内江市文学艺术界联合会、内江市文化广电新闻出版局主办,内江市书协、内江市美协、内江市民间文艺家协会、张大千美术馆承办的“砚田守望•丹青梦想”——石一、陈文通书画作品联展开幕式在张大千美术馆举行。

  市人大常委会副主任张长安、副市长向志习、市政协副主席周伦斌、市文联主席张世忠等领导出席开幕式,著名艺术家邱笑秋、李果青、刘政权到场祝贺,张大千美术学院师生、社会各界人士近400人参加开幕式。

  石一、陈文通是我市书画艺术阵地的中坚力量,多年来,他们勤耕不辍,力求创新,创作出大批富有时代精神,具有鲜明艺术特色的艺术作品,得到社会各界好评,深受群众喜爱。本次展览展出石一书法作品47件,陈文通绘画作品30件。展览将于4月27日结束,期间向社会公众免费开放。