|  返回首页

 

大千园创建国家4A级旅游景区通过初检
发布时间: 2016-11-04 【字体: 来源:市文广新局 打印本页 关闭窗口
  

  11月4日,副市长陈朗率市旅游局检查组对大千园创建国家4A级旅游景区进行初检。

  检查组一行分别对大千园的生态环境绿化、游客中心、生态停车场、旅游厕所、旅游标识系统等硬件设施进行现场查看。在听取景区创建工作的情况汇报后,检查组充分肯定了大千园景区的创建成效,认为景区软硬件水平均达到国家4A级旅游景区标准,同意通过初检。

  同时,检查组还就景区标识系统、游客中心装修、周边环境治理、景区绿化、项目建设等方面提出了完善和整改建议,希望景区从细节入手,注重生态建设,加强旅游安全,搞好学习培训,提升服务质量和管理水平。

  陈朗强调,一要进一步增强责任感和紧迫感,倒计时安排各项工作,全力推进项目建设;二要加强指导,密切协调,积极向省旅游局沟通汇报创建情况;三要加强配合,形成合力,整治景区周边环境;四要加强整改,完善资料,对照省景评委专家辅导提出的意见逐项进行整改,做好迎检的各项准备工作,确保成功创建国家4A级旅游景区。

  按计划,大千园创建国家4A级旅游景区将于本月底接受省检。