|  返回首页

 

内江市举行“百姓大舞台·乐动甜城”2017年新年音乐会
发布时间: 2017-01-04 【字体: 来源:市文广新局打印本页 关闭窗口

  2016年12月30日晚,由市委宣传部、市文广新局主办,市艺术交流发展中心承办,市大千演艺有限责任演出的“内江市‘百姓大舞台·乐动甜城’2017年新年音乐会”在沱江剧院成功举行。

  本次新年音乐会形式多样、精彩纷呈,让观众享受了一场精彩的音乐视听盛宴。晚会有赞颂党的十八大以来扶贫攻坚工作取得丰硕成果的声乐节目《山歌唱出好兆头》《越来越好》,有喜迎新春的优秀曲目《新春乐》《春之歌》等,有经典外国曲目《康康舞曲》《波基上校进行曲》等,以及中国优秀曲目《北京喜讯到边寨》《瑶族舞曲》等。

  从2014年开始,“百姓大舞台”系列演出成为我市重要的文化惠民演出品牌,每月月底的“百姓大舞台•乐动甜城音乐会”,“老男孩轻音乐队”担任主力,“乐动甜城音乐会”成为我市文化惠民活动一张响亮的名片。老男孩轻音乐队成立三周年以来,排练、演奏近百首乐曲,为内江市民演出了30场音乐会,深受广大观众的喜爱,被“中国文化报”、“四川日报”、 “中国经济网”、等媒体广泛宣传报道。