|  返回首页

 

我市举办2017年首场“我们的中国梦·幸福美丽内江”文艺晚会
发布时间: 2017-01-10 【字体: 来源:市文广新局打印本页 关闭窗口

  1月6日晚,由内江市文广新局主办,市文化馆、市艺术交流发展中心、市川剧团和市大千演艺有限责任公司承办的2017年首场“我们的中国梦·幸福美丽内江”文艺晚会在沱江剧场隆重举行。

  本台晚会节目形式多样,专职业余演员同台表演,以歌舞《开门红》开场,舞蹈《天浴》《火了火了火》、鼓舞《火苗》、音乐情景表演《团圆中国年》、男声三重唱《追寻》《鸿雁》、大型少儿舞蹈《小鸡也疯狂》、《barbarbar》、古筝齐奏《青花瓷》、女声小合唱《欢天喜地》、、京剧表演唱《梨花颂》、戏歌《杜兰朵》等节目悉数登场,共演出14个内容清新向上、欢快喜庆的新春主题节目。晚会体现了“新颖、喜庆、质量高”的特点,让观众享受了一场视听盛宴,全场座无虚席,掌声不断。