|  返回首页

 

张大千纪念馆四川省爱国主义教育基地工作接受省考
发布时间: 2017-10-31 【字体: 来源:市文化广电新闻出版局打印本页 关闭窗口

  2017年10月25日,张大千纪念馆四川省爱国主义教育基地考核测评工作在大千园举行。省委宣传部宣传(教育)处副处长吴勇刚、省民政厅优抚处副调研员彭靓、宜宾市委宣传部宣传科干部李钊组成的省考评组在市委宣传部副部长、市文明办主任江建军,市民政局副局长王守贵,市文广新局副局长、大千园管委会主任、张大千纪念馆馆长高斌的陪同下,通过听取汇报、现场查看、抽查资料、随机询问等方式,对张大千纪念馆的基础设施、展陈讲解、社会效益、内部管理等内容进行了考评。

  省考评组对张大千纪念馆四川省爱国主义教育基地工作开展情况给予高度肯定。吴勇刚指出,张大千纪念馆爱国主义教育工作开展扎实有效、基地基础设施完备、展陈讲解内容丰富、各项管理制度规范健全,可积极申报国家级爱国主义教育基地。