|  返回首页

 

我市召开2018年农村公益电影工作暨培训会
发布时间: 2018-01-08 【字体: 来源:市文化广电新闻出版局打印本页 关闭窗口

  1月8日,我市2018年农村公益电影工作暨培训会在市委党校召开。内江新农村数字电影院线有限公司干部职工及全市59支放映队全体放映员参加会议。市文广新局副局长邓刚柱出席会议并讲话。

  邓刚柱充分肯定了2017年全市农村公益电影放映工作取得的成绩。并对做好2018年农村公益电影工作提出了要求:一是要充分认识农村公益电影工作的重大意义,要通过电影放映不断丰富群众文化生活,把党的惠民政策及时宣传到千家万户;二是严格落实有关规定,实事求是,扎扎实实做好公益电影放映;三是要强化监管,确保民生工程真正落到实处,确保群众文化权益得到保障。

  内江市新农村数字电影院线有限公司公司总经理刘琳总结了2017年农村公益电影放映工作,对2018年工作进行了具体安排部署。董事长傅子毅总结强调:要坚守好法律底线,确保放映真实性;要重视双监控,确保回执单如实填写;要重合同,守信用,保质保量完成放映任务。

  会议还邀请四川省永成电子系统有限责任公司专家就农村公益电影监控平台的安装、使用等进行了专题培训。