|  返回首页

 

西班牙EMBT设计师事务所一行考察张大千博物馆项目建设
发布时间: 2018-03-12 【字体: 来源:市文化广电新闻出版局打印本页 关闭窗口

  3月11日,西班牙EMBT设计师事务所设计师Benedetta Tagliabue(贝娜蒂塔)、Lorenzo Trucato(洛伦佐)一行亲临内江大千园张大千博物馆建设现场,对博物馆修建情况进行了实地考察。

  张大千博物馆主设计师Benedetta Tagliabue(贝娜蒂塔)看完博物馆建设现场后认为,张大千博物馆主体工程达到了预期的设计要求,外装方案符合其设计理念。对此她感到十分欣慰和满意,对博物馆建设过程中做出巨大努力的工作人员表示由衷的感谢。她表示,张大千博物馆建成开放后,必将成为内江新的地标性建筑,也会成为内江对外展示的一张靓丽的名片。

  目前,张大千博物馆主体及外装饰已基本完工,即将进入陈列布展,预计年底对外开放。