|  返回首页

 

内江广播电视台“三到位” 确保“两会”新闻安全播出
发布时间: 2018-03-26 【字体: 来源:市文化广电新闻出版局打印本页 关闭窗口

  全国“两会”期间,内江广播电视台多措并举,全力以赴做好安全播出保障工作,确保“两会”新闻能够及时准确地传达到千家万户。一是部署安排到位。全台召开安全播出工作专题会议,就安全播出工作进行安排部署,层层落实责任,明确工作任务。各部室(中心)全面增强“两会”期间安全播出保障意识,做到思想认识到位,履行岗位职责到位,确保传播设施安全运行。二是检查整改到位。内江广播电视台成立“两会”安全播出领导小组,落实岗位责任制。领导小组率队对台技术大楼、广播中心、无线数字电视中心等场所的安全生产状况进行了一次全面检查维护,对存在的隐患采取有效措施及时整改,切实增强各技术系统的安播保障能力。三是值班值守到位。“两会”期间,全台为做好安全播出应急值守工作,重要部门和关键岗位实行“多人值班”制度,确保重要保障期广播电视的安全播出。