|  返回首页

 

东兴区广电站2017年度广播电视节目创优
发布时间: 2018-05-03 【字体: 来源:市文化广电新闻出版局打印本页 关闭窗口

  在2017年度四川广播电视节目(新闻类)评审中,在各市州选送的462件精品中通过专家评选,共选出265件为提名奖,东兴区新闻节目《铁火流星舞火龙》荣获提名奖,这是东兴区广电站继2014年后再次斩获此殊荣。

  今年3月,我市组织评选2017年广播电视节目奖(市级政府奖),东兴区选送17个节目,其中11个节目获奖,获奖率64.7%,分别获得一等奖1条,二等奖5条,三等奖5条。一等奖节目被我市作为精品节目推送到省上参评。

  节目创优是衡量媒体综合实力的标杆,东兴区为了在节目创优上取得好成绩,在认真做好日播节目的同时,制定了广播电视节目创优制作方案,成立了领导小组,明确目标、落实责任,让区广电站新闻从业人员积极参与节目创优,力争2018年广播电视节目创优再上新台阶。