|  返回首页

 

大千园管委会“重温经典·对标找差”
发布时间: 2018-06-29 【字体: 来源:市文化广电新闻出版局打印本页 关闭窗口

  按照市纪委第一纪检监察室关于对市文广新局巡察反馈问题专项督查中发现的“大千园管委会支部民主评议不规范,仅开展了民主测评”的问题,大千园管委会高度重视,6月29日上午,中共内江大千文化旅游产业园管理委员会支部委员会以“重温经典、找标对差”为主题在张大千美术馆笔会厅召开专题民主评议会。会议由支部书记高斌同志主持,大千园管委会18名党员参加会议。

  会议包括四项议程:一、由支部副书记冷观俊同志传达市纪委驻宣传部纪检组第二次联席会会议精神;二、由宣传委员张倩同志领学《七条禁令》(内委办发[2018]73号);三、收听延安精神音频,学习《纪念白求恩同志》文章;四、参会党员开展批评与自我批评。

  听完《白求恩同志先进事迹》音频后,参会党员被他身上的信仰、奉献、敬业精神所感染,通过重温经典,在随后开展的民主评议会上,全体党员对标找差,分别对班子成员、支委成员、科室成员认真开展批评和自我批评,共提出批评意见120余条,真正做到了红红脸,出出汗,达到了治治病的良好效果。最后,高斌同志强调,在今后的工作中一定要牢固树立“四个意识”,切实把抓好整改落实作为当前的一项重要政治责任,要树牢“整改不力是失职、不抓整改是渎职”的观念。会后,支部要认真收集梳理意见,召开支委会认真研究整改落实,切实推进大千园管委会各项工作,营造风清气正的良好氛围!