|  返回首页

 

内江市文化馆召开第一届理事会第二次会议
发布时间: 2018-07-04 【字体: 来源:市文化广电新闻出版局打印本页 关闭窗口

  7月3日,内江市文化馆在二楼会议室召开第一届理事会第二次会议。内江市文化馆馆长黎威同志主持会议,理事会成员、市文化馆中层以上干部20余人参加会议。

  会上,市文化馆馆长黎威同志代表市文化馆向理事会报告了2017年度工作总结和2018年工作安排,市文化馆副馆长张韵同志汇报了2017年文化馆的经费决算和2018年经费预算,并经全体理事审议通过。

  内江市文化馆理事会理事长罗苏同志从公共文化服务功能发挥,文化活动组织策划,内部管理规范有序等方面高度评价了市文化馆2017年的工作,并对市文化馆今后工作提出三点建议:一是立足新起点。立足于新馆建成投入使用,提早谋划,充分思考发挥文化馆新作用的途径方法;二是开创新局面。认真开展免费开放和错时延时开放服务,着力创新服务理念,打造特色文化品牌系列活动。三是实现新提升。加大宣传力度,利用微信公众平台、馆网站扩大宣传,进一步提升影响力,加强同高校合作,进一步提升公共文化服务水平,提高文化民生工程服务质量。