|  返回首页

 

威远县文广体新局2018年农村公益电影放映实现“双过半”
发布时间: 2018-07-05 【字体: 来源:市文化广电新闻出版局打印本页 关闭窗口

  农村电影放映工程是公共文化服务体系重点民生工程,也是建设文化小康,丰富群众文化生活的重要举措,对实现农村全面小康具有重大意义。

  一、高标准管理放映队伍。按照“一村一月一场公益电影”的标准,威远县文广体新局加大监管力度,组织广播影视事业股、电影公司工作站相关人员,多次深入镇、村开展暗访督查,严格放映队伍管理。

  二、高质量放映公益电影。充分利用网络监管平台、放映定位照片回传、放映回执单等多种手段,确保放映场次的真实有效,加快农村公益电影放映进度,为广大人民群众提供接地气、受欢迎的优质电影文化产品。截至6月30日,全县已放映农村公益电影1991.01场次,完成全年目标任务的53.01%,实现时间过半,任务过半。