|  返回首页

 

内江市文化馆召开专题党课学习会
发布时间: 2018-07-05 【字体: 来源:市文化广电新闻出版局打印本页 关闭窗口

  7月5日,内江市文化馆馆长黎威同志在二楼会议室举行《做人真实、做事职业、做新时代合格的群文人》专题党课报告,市文化馆全体党员干部职工参加党课学习。

  黎威同志带领大家从“一个核心”、“二个百年”、“四个自信”、“四个意识”、“四个全面”等方面再次深入学习了党的十九大精神,并结合文化工作者实际,提出了三个方面的要求:一是做人真实。就是做人要善良、爱心、忠诚、感恩;二是做事职业。就是做事要从态度、责任、技能、纪律、良心、荣誉、作风等方面严格要求自己;三是做新时代合格的群文人。内涵是负责任,要有“矢志不渝、精益求精”的工匠精神,努力锤炼过硬的专业技术,良好的工作作风,强大的执行能力。

  学习会上,支部书记邹翼同志还带领大家学习了省委十一届三次全会,市文广新局党委“七一”表彰优秀党员、党务工作者决定等会议文件精神。副馆长张韵同志带领大家学习了市委宣传部纪检组第二季度纪检监察联席会,市委加强政治建设,严明政治纪律和政治规矩的意见等会议文件精神。