|  返回首页

 

机关工委督查市文广新局关心下一代工作品牌建设情况
发布时间: 2018-07-12 【字体: 来源:市文化广电新闻出版局打印本页 关闭窗口

  7月12日上午,市直机关工委副书记古燕霞一行采取听汇报、查阅资料、实地查看等形式,到市图书馆督查关心下一代工作品牌建设情况,市文化广电新闻出版局党委委员、机关党委书记罗良富及党办相关人员陪同。

  督查组一行听取了市图书馆关于开展关心下一代工作品牌建设以来取得的实效、工作亮点和特色,存在的问题,下一步的工作打算等相关情况汇报;认真查看了开展关心下一代工作品牌建设以来形成相关的资料,包括品牌建设方案、品牌标识、成立关心下一代工作品牌建设工作机构、开展品牌建设活动中形成的文件、照片、图片、影像等;了解了在开展关心下一代工作品牌建设活动中的发挥“五老”作用的情况。

  督查组一行充分肯定了市文化广电新闻出版局、市图书馆在关心下一代工作品牌建设方面取得的成绩,指明了下一步的工作方向。古燕霞强调,必须充分发挥“五老”的作用;要加强宣传,积极营造氛围;要积极整合资源;要紧扣主题“图书和阅读”;要注重结合业务工作;要细化目标,突出效果;要拓展活动;要完善资料,分类整理归档。罗良富书记表示,我们系统将进一步研究如何做好此项工作,认真落实督查组的指示,着力打造特色品牌,促进市文广新局关心下一代工作上台阶。