|  返回首页

 

传承红色基因 共叙鱼水情深—内江市举行庆“八一”双拥文艺晚会
发布时间: 2018-08-03 【字体: 来源:市文化广电新闻出版局打印本页 关闭窗口

  7月31日晚,内江市庆“八一”双拥文艺晚会隆重举行。武警内江市支队大自然营区礼堂,红旗招展,军歌浩荡,军民互动,同台献艺,共话强军梦想,共叙军民深情。

  晚会以“传承红色基因 共叙鱼水情深”为主题,演出在彰显当代革命军人核心价值观的舞蹈《忠诚与党歌》中拉开序幕。现场表演了舞蹈《红星闪闪》、小品《扶贫这事》、武术《军中好男儿》等10余个节目。整场晚会美轮美奂、气势如虹,谱写了一曲可歌可泣的动人篇章,生动展现了军民一家亲,诠释了军人献身国防、保家卫国的坚定信念,丰富了部队官兵的文化生活,共同演绎了鱼水深情。

  本次晚会由内江市委宣传部、内江市文化广电新闻出版局、中国人民武装警察部队内江市支队主办,内江市艺术交流发展中心、内江市文化馆、内江市川剧团、内江市大千演艺有限责任公司承办。是内江市“践行十爱·德耀甜城”主题系列活动之一。