|  返回首页

 

2018年第1期 《内江文化》正式出刊
发布时间: 2018-09-06 【字体: 来源:市文化广电新闻出版局打印本页 关闭窗口

  8月27日,经过两个月的组稿、编辑、校对、排版,2018年第1期《内江文化》正式出版面世,正有条不紊推进面向全省、全市的发行工作。

  本期《内江文化》在保留原有栏目的基础上,增设了“文化焦点”、“发展规划”、“学习调研”等栏目。其中“文化焦点”专题刊发了《周思源厅长在2018年全省文化系统扶贫工作会上的讲话》摘要,重点关注了文化扶贫在全省扶贫工作中的重要意义。“要闻一览”中刊发了市委书记马波对扶贫攻坚传承传统文化做出重要批示。批示中,马波书记对在扶贫工作中如何发挥好内江传统文化的作用指明了方向。新增的“学习调研”栏目专题刊发了潘梅常委撰写的《加快建设内江文化的措施建议》,该文就如何加快建设文化内江提出七条建议,对我市文化建设具有重要的意义。