|  返回首页

 

东兴区方言小品《三个儿子一个娘》获内江市第三届戏剧小品(小戏)比赛一等奖
发布时间: 2018-09-29 【字体: 来源:市文化广电新闻出版局打印本页 关闭窗口

  为深入贯彻党的十九大精神,推动内江文化繁荣,助力内江发展,以“纪念改革开放40周年”“践行十爱·德耀甜城”为主题的内江市第三届戏剧小品(小戏)比赛于9月28日、29日在沱江剧场激情上演。由东兴区文广体新局携东兴区川剧团、东兴区文艺创作室打造的方言小品《三个儿子一个娘》荣获本次比赛一等奖,并成功入围参加2019年四川省第十七届戏剧小品(小戏)比赛,一并入围的还有由东兴区文化馆打造的方言小品《卖喝嗨》。

  此次戏剧小品(小戏)比赛由中共内江市委宣传部、中共内江市直机关工委、内江市文化广电新闻出版局主办。为做到比赛公平、公开、公正,所有专家评委全部来自省直院团、高校等,并有两名公证员进行了现场公正。现场来自全市16支参赛队伍同台切磋技艺,为现场观众带来一场精彩的视听盛宴。